Update Terbaru

Salon Kecantikan di Semarang Khusus Wanita

Daniico Salon - Salon Kecantikan di Semarang Khusus Wanita  - Selamat datang disitus pertama kami yang akan membagikan kepada anda mengenai Salon Kami yang berada di Jl. Mulawarman Raya No. 5B Kel. Kramas Kec. Tembalang, Daniico Salon . Pada Salon Minimalis kami telah menyediakan berbagai jenis perawatan Khususnya Untuk wanita dari Perawatan Rambut Hingga Kulit Tubuh .

Salon Kecantikan Semarang
Daniico Salon Gayamsari 2013 Sudah Tutup

Salon Kecantikan Khusus Wanita yang kami miliki kini menyediakan juga berbagai terapi seperti Terapi Kaki dan Terapi Telinga . Selain terapi Tersebut adapun berbagai perawatan untuk memanjakan diri anda seperti Creambath, Facial, dan Nail Art .

Salon Kecantikan Semarang
Daniico Salon Gayamsari 2013 Sudah Tutup


Dengan bertujuan untuk memuaskan setiap pelanggan atau Tamu yang ada, maka Salon Kecantikan di Semarang ini tidak menggunakan karyawan dari luar melainkan sang pemilik sendiri yang menjadi penanggungjawabnya pada salon tersebut. Untuk itu bagi anda yang ingin melakukan perawatan ataupun mendapati rasa kurang puas dalam perawatan bisa datang langsung pada Salon Kami dan Sebisa mungkin akan kami pertanggung jawabkan .
Salon Kecantikan Semarang
Daniico Salon Gayamsari 2013 Sudah Tutup

Biarpun minimalis namun untuk hasil perawatan sangat terjamin, apalagi sang pemilik salon telah memiliki pengalaman di Dunia Salon selama 6 Tahun dan Khusus Perawatan Wanita. Untuk itu bagi anda bisa langsung datang ke Salon Semarang kami tanpa rasa khawatir .

Pengembangan Daniico Salon Sejak 2016

Alhamdulillah, Awal 2016 Daniico Salon berhasil berpindah lokasi di Tembalang Semarang, pastinya lebih nyaman dan lebih luas, berbagai perawatan kecantikan telah kami tingkatkan demi kepuasan pelanggan. Doa kami, Daniico Salon terus berkembang dan selalu berinovasi untuk lebih baik lagi. 

Daniico Salon 2018

Daniico Salon Tembalang - Salon Kecantikan Khusus Wanita Semarang

Daniico Salon 2 Di Jl. Fatmawati No. 137C Tegal Kangkung Pedurungan Semarang (sudah tutup permanen)

Daniico Salon Fatmawati Pedurungan Semarang


Demikian sedikit ulasan mengenai Daniico Salon | Salon Kecantikan Khusus Wanita Di Semarang Semoga bermanfaat bagi anda dan Terimakasih telah berkunjung di situs kami .